Вступить в организацию

Записаться на личный прием (см. контакты). Что нужно для оформления?

  1. Два фото размером 3х4
  2. Копия справки бюро МСЭ (справка об инвалидности)
  3. Паспорт СНИЛС и ИНН - для заполнения анкеты
  4. ИПР (индивидуальная программа реабилитации) при наличии, для ознакомления.                         Также, необходимо заполнить заявление, согласие на обработку персональных данных и анкету.

При вступлении вносится 100 рублей - из них 50 руб. регистрационный взнос, 50 рублей ежегодный членский взнос.

 

Новости науки. Новые технологии лечения фантомных болей.

 
#ИнвазивныеТехнологии. Мы готовимся к запуску четвертого этапа совместного со Сколтехом и ДВФУ исследования по поиску новых методов купирования фантомных болей и очувствления бионических протезов. https://motorica.org/invasive#popup:myform?utm_source=telegram&utm_campaign=invaziv2106&utm_medium=smm
 
Приглашаем к участию людей, испытывающих хронические фантомные боли после ампутации рук. После ампутации до 80% людей сталкиваются с фантомным болевым синдромом — хронической болью, ощущаемой в отсутствующей конечности.
 
Наше исследование ставит перед собой две главные цели: разработать методы купирования симптовом ФБС через инвазивную нейростимуляцию и предоставить возможность участнику без дополнительного риска для здоровья ощущать предмет в кисти протеза: температуру, размер или силу сжатия. Исследование пройдет в Медицинском центре ДВФУ на Дальнем Востоке. Первый заезд для имплантации электродов запланирован на конец августа-начало сентября 2023 года. Основное исследование пройдет в конце октября-начале ноября 2023 года. Проживание и перелет участникам оплачиваются. Если вы хотите подать заявку на участие в исследовании, пожалуйста, перейдите по ссылке и заполните анкету. https://motorica.org/invasive#popup:myform?utm_source=telegram&utm_campaign=invaziv2106&utm_medium=smm
 
Если вы знаете человека, испытывающего фантомные боли после ампутации руки, пришлите ему это сообщение. Возможно, мы сможем помочь.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение