Вступить в организацию

Записаться на личный прием (см. контакты). Что нужно для оформления?

  1. Два фото размером 3х4
  2. Копия справки бюро МСЭ (справка об инвалидности)
  3. Паспорт СНИЛС и ИНН - для заполнения анкеты
  4. ИПР (индивидуальная программа реабилитации) при наличии, для ознакомления.                         Также, необходимо заполнить заявление, согласие на обработку персональных данных и анкету.

При вступлении вносится 100 рублей - из них 50 руб. регистрационный взнос, 50 рублей ежегодный членский взнос.

 

КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕОБЕСПЕЧЕНИЕ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ?

 
«Здравствуйте! Подскажите, куда еще можно обратиться с жалобой на невыполнение обеспечения инвалида ТСР? Катетерами не обеспечивают уже много месяцев – нет контракта. Компенсации и выплаты по электронному сертификату тоже нет».
 
Вопрос, к огромному сожалению, популярный. Во многих регионах есть задержки с выплатами компенсаций, а также заключением госконтрактов.
 
Мы рекомендуем всем, кто сталкивается с такими сложностями, обратиться в Социальный фонд России, как в орган, отвечающий за обеспечение инвалидов ТСР. Контакты можно найти по ссылке https://sfr.gov.ru/ (не в региональное отделение, а в центральный аппарат).
 
Также с жалобой возможно обратиться в прокуратуру по месту жительства. Пишите в комментариях регион и ситуацию в 2023 году – насколько хорошо идёт обеспечение ТСР в вашем регионе. Кроме того, Вы можете письменно обратиться в ВОИ для подготовки соответствующего заявления от имени организации в компетентный орган (с указанием ФИО инвалида, региона и контактных данных лица, подающего заявление). При публикации использованы материалы Всероссийского общество инвалидов.
Теги ТСР
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение